en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

В Дагестане уничтожен боевик, находившийся в федеральном розыске

13.03.2012  |  09:15

В ходе спецоперации в лесном массиве Дагестана силовики уничтожили находящегося в федеральном розыске боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел около семи утра (вторника) в лесном массиве, недалеко от села Губден Карабудахкентского района Дагестана. В спецмероприятии принимали участие сотрудники МВД республики и приданные силы. В результате был уничтожен боевик, находящийся в федеральном розыске Арсланали Абусаидов", - сообщил источник.

Отметим, что в МВД Дагестана данную информацию подтвердили, добавив, что подробности выясняются.

В понедельник в Дагестане силовики ликвидировали двух боевиков, один из них опознан как главарь махачкалинской диверсионно-террористической группы Эльдос Зульфугаров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Боевики оказали сопротивление при задержании и были уничтожены. "Один из них опознан как Эльдос Зульфугаров - главарь махачкалинской бангруппы, лично причастный к серии тяжких преступлений, в том числе к убийству сотрудника УФСБ Юсупа Гусейнова в январе нынешнего года", - сообщил источник.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100