en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Ничто не должно отпугивать солдат от миссии в Афганистане - Пентагон

15.03.2012  |  10:14

Американские военные будут продолжать сталкиваться с различными вызовами, но они не должны мешать солдатам выполнять свою миссию в Афганистане, заявил министр обороны США Леон Панетта, передает "Интерфакс".

"Наши враги будут бросать нам вызовы, мы будем сталкиваться с вызовами сами себе. Сама по себе чертова война будет бросать нам вызовы. Но ничто, ничто не должно отпугивать нас от выполнения той миссии, которая на нас возложена", - сказал Панетта, выступая перед американскими солдатами на военной базе США в Афганистане.

Накануне глава Пентагона прибыл в Афганистан с необъявленным двухдневным визитом. Поездка Панетты была назначена еще несколько месяцев назад. Однако в преддверии визита у министра появилась новая миссия - сгладить последствия гибели 16 мирных афганцев от руки американского военного.

Ранее Леон Панетта, как и президент США Барак Обама, осудил нападение американца на мирных афганцев. По сведениям The New York Times, в ходе визита министр должен лично убедить президента Афганистана Хамида Карзая, что виновный в убийстве понесет справедливое наказание.


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100