en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Турция приняла тысячи сирийских беженцев

15.03.2012  |  18:52

По состоянию на четверг число беженцев из Сирии в Турцию возросло до 14,7 тысячи человек. как полагают власти граничащей с Сирией Турции, количество беженцев будет неминуемо расти. Правительство страны готовится принять еще 50 тысяч жителей соседнего государства, где в поледнее время увеличилсь вооруженные столкновения, сообщает издание Актуальные комментарии.

"Поток беженцев из Сирии ежедневно растет. Цифры показывают, насколько серьезной там является ситуация. Еще вчера (в среду) в Турции находилось 13 тысяч 700 сирийских беженцев", - сказал официальный представитель турецкого МИД Сельчук Унал.

По словам дипломата, большинство сирийцев, а именно 14,2 тысячи человек, размещены в лагерях беженцев в приграничной с Сирией провинции Хатай. В турецком внешнеполитическом ведомстве добавляют, что минувшим днем из Сирии бежал еще один генерал сирийской армии, и теперь общее число генералов-перебежчиков, находящихся на турецкой территории, составляет семь человек, сообщает РИА Новости.

ВКак сообщает турецкий телеканал Си-эн-эн Тюрк, скоро к услугам сирийских беженцев будет готов городок, где они смогут сменить палатки на дома-контейнеры, передает Телеканал "Вести"

При этом глава турецкого правительства Тайип Эрдоган накануне заявил о полной поддержке спецпредставителя ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннана и его миссии по урегулированию сирийского кризиса.


Сирия: революция уголовников и воров

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100