en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Казанской девушке, "заказавшей" мужа, дали 5 лет колонии

16.03.2012  |  14:42

В Казани завершился суд над 24-летней Альбиной Шариповой, которая еще до свадьбы задумала убийство своего мужа и его матери с целью завладения их объектами недвижимости и машиной. В ходе подготовки к свадьбе Шарипова одновременно подыскивала киллера для своих новых родственников, являющихся жителями Самары. На судебном заседании супруг обвиняемой простил ее, а девушка просила оставить ее на свободе, чтобы она могла принести пользу семье, сообщает Newsru.com.

За помощью в поиске исполнителя убийства Шарипова обратилась к знакомому из Казани. Она уточнила, что убийство необходимо совершить через несколько месяцев после свадьбы, которая назначена на конец августа. Спустя два месяца после торжества молодая женщина напомнила знакомому о своем предложении. Осознав серьезность ее намерений, мужчина обратился в правоохранительные органы, сообщает Право.ру. Для того, чтобы отвести от себя подозрения, женщина на момент совершения преступления планировала уехать из города. А убийство должно было быть замаскировано, по желанию девушки, под разбойное нападение на квартру.

Шарипова признана виновной по части 3 статьи 33, части 1 статьи 30, пунктов "а", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (приготовление к организации убийства, совершенного из корыстных побуждений, по найму).

Как отмечает агентство "Интерфакс", суд назначил наказание ниже низшего предела в связи с чистосердечным раскаянием обвиняемой. Кроме того, были учтены явка с повинной и содействие следствию.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100