en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Здание центральной почты Цхинвала пострадало в пожаре

20.03.2012  |  12:19

Во вторник, 20 марта, крупный пожар произошел в здании центрального почтового отделения в центре столицы Южной Осетии Цхинвала. Жертв и пострадавших нет, пишет Кавказский узел

"В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты", - приводит РИА Новости сообщение представителя МЧС республики.

Несмотря на то, что пожар продолжался всего 15-20 минут, зданию почты причинен значительный материальный ущерб, соседние жилые дома не пострадали.

Как передает Эхо Кавказа со ссылкой на начальника отдела подготовки МЧС Южной Осетии Петра Кумаритова, причиной пожара стала неисправность масляного обогревателя на втором этаже здания.

Торжественное открытие первого отделения международной почтовой связи "Почта Южной Осетии", где во вторник произошел пожар, состоялось 3 марта. На сегодня это было единственное почтовое отделение, откуда можно было осуществлять денежные и иные отправления в Россию и другие страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100