en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Башкирский участковый насмерть переехал пенсионера

20.03.2012  |  14:15

78-летний пенсионер погиб в Башкирии под колесами автомобиля, которым управлял 39-летний участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Сибай в Башкирии. ЧП произошло 18 марта, в воскресенье. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что пенсионер переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, а полицейский в момент ДТП находился в отпуске и пребывал в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Независимая уральская газета".  

Руководство МВД Башкирии приняло решение уволить из органов полицейского, по вине которого погиб пенсионер. Об этом во вторник сообщил представитель пресс-службы ведомства.

"По поручению министра внутренних дел по республике сотрудники управления по работе с личным составом ведомства проводят служебную проверку, выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Также принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь сотрудника ОВД", - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы регионального МВД.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Максимальная санкция статьи - семь лет лишения свободы. Как отмечает "Российская газета", руководство сибайского отдела полиции принесло свои извинения родным погибшего и оказало помощь в организации похорон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100