en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Махачкале дзюдоист убит при выходе из спорткомплекса

22.03.2012  |  12:29

В Махачкале совершено убийство молодого спортсмена-дзюдоиста. Инцидент произошел минувшей ночью на улице Титова у парка им. Ленинского Комсомола. Об этом в четверг сообщает источник в правоохранительных органах, как пишет "Комсомольская правда".

"Неустановленные лица из проезжавшего автомобиля, предположительно "Приора" серебристого цвета, без госномеров, из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по автомобилю ВАЗ-2106 под управлением гражданина, 1979 года рождения, проживающего на проспекте Акушинского", - цитирует Юга.ру сообщение в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как отмечает "Кавказский узел", произведя несколько выстрелов в сторону спортсмена, злоумышленники скрылись в парке. От огнестрельных ранений дзюдоист скончался на месте. Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте происшествия работают следователи.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100