en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Квартиру дочери Ростроповича ограбили в юбилей музыканта

28.03.2012  |  13:33

Московскую квартиру дочери известного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича ограбили накануне,  в день, когда музыканту могло исполниться 85 лет. В настоящее время столичные полицейские  составляют перечень похищенного имущества, определяется сумма ущерба, пишет 28 марта Росбизнесконсалтинг.  

Ольга Ростропович обратилась в полицию с заявлением сегодня утром. Она рассказала, что грабитель проник в квартиру в доме 13 по первому Зачатьевскому переулку, взломав личинку замка. Отмечается, что квартира не была оборудована сигнализацией, вход во двор не охраняется. Более того, в доме нет камер видеонаблюдения, пишет Lenta.ru.

"Грабитель проник в квартиру дочери Ростроповича в 1-ом Зачатьевском переулке, дом 13 , вскрыв личинку замка квартиры, которая не оборудована сигнализацией", - цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Преступники воспользовались тем, что хозяйка дома вместе с матерью Галиной Вишневской присутствовали на мероприятии в честь юбилея Мстислава Ростроповича. Родственники музыканта  в эту ночь были в Московской консерватории на открытии Третьего Международного фестиваля Мстислава Ростроповича.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100