en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Снаряд взорвался на окраине села в Ингушетии

30.03.2012  |  08:45

В 100 метрах от жилого дома на окраине горного селения Бейни Джейрахского района Ингушетии упал и взорвался реактивный снаряд, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Полиция предполагает, что снаряд был пущен с территории Тарского военного полигона в Северной Осетии. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал. На месте падения снаряда образовалась небольшая воронка.

Сейчас по факту инцидента проводится расследование. На месте происшествия побывали представители военной прокуратуры, МВД республики и представители следственных органов.

22 марта в Чечне прогремел мощный взрыв, жертвой которого стал один человек, еще один получил ранения. В ходе сварочных работ взорвалась цистерна с бензином "КАМАЗ" в Гудермесском районе республики, сообщает "Свободная пресса".

"Около 17:25 поступил сигнал в пожарную часть Гудермесского района о взрыва бензоцистерны "КАМАЗ". На место происшествия был сразу же отправлен пожарный расчет. Как выяснилось, при проведении сварочных работ на автоцистерне "КАМАЗ" взорвались пары бензина без последующего возгорания", - цитирует "Кавказский узел" представителя МЧС Чечни.

Мощность взрыва была настолько велика, что цистерну разорвало на части. "При взрыве паров бензина погиб мужчина 1966 года рождения. Также один пострадавший попал в больницу. Он находится в тяжелом состоянии", - приводит "Комсомольская правда" слова спасателей.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по Чеченской Республике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100