en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Чечне задержаны три боевика

30.03.2012  |  10:37

Трех участников бандподполья задержали силовики на территории Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Два боевика были задержаны на улице Нахимова в Октябрьском районе Грозного.

"Сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержали участника НВФ, неработающего, который в период с апреля 2010 года по настоящее время входил в состав бандгруппы Мусаева и участвовал в обстреле сотрудников ГИБДД МВД по республике 12 марта", - сообщил источник.

"Там же сотрудники правоохранители в ходе проведения аналогичных мероприятий склонили к явке с повинной участника НВФ, который с апреля 2010 года по настоящее время входил в состав бандгруппы Мусаева", - добавил он.

"В населенном пункте Гехи Урус-Мартановского района на улице Кирова сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства задержали участника НВФ, который в период с мая 1997 года по январь 2003 года входил в состав бандгруппы Амаева", - уточнили в МВД.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100