en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Погребение "тулузского стрелка" состоялось во Франции

30.03.2012  |  10:44

Накануне в пригороде Тулузы прошли похороны 23-летнего Мохаммеда Мера, расстрелявшего семерых человек и убитого в ходе штурма спецназом его квартиры, сообщает 30 марта Телеканал НТВ.

Тнло "тулузского стрелка было погребено в мусульманской части кладбища Корнбаррье, несмотря на протесты местных властей. На похоронной процессии присутствовали 15 человек, в основном это были молодые мужчины. "Мы пришли сюда, потому что Мухаммед имеет право на то, чтобы в последний путь его проводили друзья, как любой другой человек, даже если он преступник", - сказал один из тех, кто пришел проститься с Мера, пишет Сегодня.ру.

По информации издания Figaro, на похоронах присутствовали около 100 полицейских, а над кладбищем кружил полицейский вертолет.

Как напоминает РИА Новости, ранее отец убитого Моххамед получил отказ в погребении убитого на территории Алжира. Мэр Тулузы Пьер Коэн вел длительные переговоры с региональными властями и высшими властями государства по похоронам Мера. Еще в четверг днем он заявлял, что планирует перенести церемония на сутки.

Моххамед Мера – 23-летний француз алжирского происхождения, убивший семь человек, в том числе двух детей. Он напал на еврейскую школу и застрелил троих десантников в Тулузе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100