en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Главарь бандгруппы уничтожен в Нальчике

30.03.2012  |  12:57

29 марта в ходе боестолкновения на территории Кабардино-Балкарии были ликвидированы два боевика. Впоследствии было установлено, что один из них является лидером бандподполья, сообщает РИА новости 30 марта.

По словам представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета, накануне вечером под руководством оперативного штаба республики правоохранительными органами и спецслужбами на улице Второй Таманской дивизии Нальчика был блокирован автомобиль "Ауди". Силовики попытались задержать лиц, находившихся в машине, но встретили вооруженное сопротивление. Началась перестрелка, в результате которой бандиты получили ранения, несовместимые с жизнью, отмечает Infox.ru.

По словам НАК, установлено, что один из убитых - 25-летний Аслан Загаштоков, второй - его брат, 24-летний Заурбек Загаштоков. Оба они являются боевиками со стажем. По данным НАК, уничтоженные боевики причастны к целой серии громких убийств стражей порядка. На месте боя сейчас работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Комсомольская правда.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100