en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

2,5 миллиарда бюджетных средств пропали без вести в СКФО

30.03.2012  |  13:18

На Северном Кавказе бесследно исчезли 2,5 миллиарда рублей из государственного бюджета РФ. О хищении крупной суммы и нецелевом использовании сообщает Генпрокуратура. Кроме того, подчеркивается, что в СКФО не принимают не достаточных мер к возмещению ущерба. Из всей суммы возмещено около 3% средств, это 69 миллионов рублей, пишет Русская служба новостей.

Как рассказал начальник управления Генпрокуратуры РФ в Северокавказском федеральном округе Алексей Мельников, в основном хищения происходят из-за коррумпированности чиновников и покровительства со стороны правоохранительных органов. "Не удалось наладить эффективную оперативную работу, направленную на своевременное выявление преступлений в бюджетной сфере", - приводит РИА новости замечание Мельникова.

В то же время начальник Генпрокуратуры по региону отметил, что сумма ущерба в прошлом году возросла по сравнению с 2010 годом, однако насколько именно, не уточнил, сообщает агентство "Интерфакс".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100