en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Пострадавший при обстреле сотрудник ДПС умер в больнице Махачкалы

30.03.2012  |  15:48

Сотрудник ДПС, раненый при обстреле полицейских в Махачкале, скончался в больнице, сообщает РИА Новости. "Несмотря на все усилия врачей, в четверг капитан полиции старший инспектор отдельного батальона ДПС УМВД России по Махачкале Рафидин Эфендиев скончался", - сообщил представитель МВД Дагестана.

Обстрел произошел 22 марта. Неизвестные обстреляли сотрудников ДПС на проспекте Акушинского в Махачкале. В результате капитан полиции получил ранение головы и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

19 марта сотрудник полиции был застрелен в дагестанском Хасавюрте, убийца уже установлен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана.

Инцидент произошел около 19:30 по местному времени. В ходе возникшего конфликта преступник выстрелил в сотрудника дорожно-патрульной службы. От полученного ранения в голову полицейский скончался на месте.

Убийца скрылся, но его личность уже установлена. Сейчас принимаются меры к его задержанию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100