en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Пожар в сербском клубе унес жизни шести человек

02.04.2012  |  10:30

Крупный пожар произошел в ночном клубе в городе Новы Сад на севере Сербии. Жертвами возгорания стали шесть посетителей заведения, отравившиеся угарным газом, сообщает в понедельник РБК со ссылкой на Reuters.

По информации местных СМИ, в момент возникновения пожара в клубе находилось от 300 до 400 человек. Возгорание возникло в результате неисправности электропроводки, отмечает Голос России.

Как сообщили полицейские, незадолго до чрезвычайного происшествия помещение клуба прошло проверку пожарной инспекции, которая не обнаружила нарушений норм безопасности.

По сведениям BBC Russian, погибшими являются три женщины и три мужчины. Ожоги различной степени тяжести получили еще четыре человека. Владелец клуба задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.  

Напомним, похожая трагедия случилась 5 декабря 2009 года в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми. В результате крупного пожара, который произошел из-за нарушения правил применения пиротехнии в закрытом помещении, погибли 156 человек. В момент ЧП в заведении находилось в общей сложности около 300 человек, 111 из них погибли на месте, остальные скончались позже в больницах. По заключению следствия жертвы пожара погибли преимущественно из-за отравления угарным газом и продуктами горения

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100