en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Жители Кубани остались без света из-за штормового ветра

02.04.2012  |  11:23

10 тысяч жителей Краснодарского края остаются без света из-за сильного штормового ветра. Обесточенными остаются семь населенных пункта Краснодарского края. Восстанавливается подача электроэнергии в населенные пункты Тимашевского, Анапского, Крымского и славянского районов края, отмечает ГТРК "Кубань".

"В результате сильного ветра до 12 м/с на территории Анапы, Сочи и Туапсинского района произошли перехлесты ЛЭП с нарушением энергоснабжения. В результате частичного кратковременного отключения без энергоснабжения осталось 11 населенных пунктов", - приводит Юга.ру сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

В общей сложности без электроснабжения находится 9,82 тысяч человек, в том числе 1,4 тысячи детей. Все ранее отключенные социально значимые объекты подключены к энергоснабжению по постоянной схеме.

Как отмечает Росбалт, в воскресенье днем в результате сильного ветра, порывы которого достигали 28 м/с, были повреждены воздушные линии и отключены частично потребители в Тимашевском, Тихорецком, Анапском, Крымском, Ленинградском, Славянском и Динском районах Кубани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100