en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Малайзии решается судьба приговоренной к казни грузинки

02.04.2012  |  13:29

Грузинская сторона надеется на смягчение приговора гражданке Грузии Бабуца Гордадзе, которая была арестована в Малайзии по подозрению в транспортировке и торговле наркотиками. Женщину ожидает смертная казнь через повешение, предусмотренная законом Малайзии за наркотрафик, отмечает "Новости-Грузия".

Ранее суд Малайзии уже сменил смертный приговор для второй грузинки, обвиняемой в транспортировке наркотиков, Дареджан Кохташвили. Вместо этого ей предстоит отсидеть 6 лет в тюрьме. Об этом сообщил первый заместитель грузинского главного прокурора Давид Сакварелидзе, как передает МТРК "Мир".

"Мы смогли убедить малазийских судей в том, чтобы относительно наших граждан было применено менее строгое наказание. Так, 30 марта сего года было оформлено процессуальное соглашение, согласно которому Дареджан Кохташвили вместо смертной казни присудили 6-летнее тюремное заключение (2 года она уже отбыла). Мы надеемся, что аналогичное решение будет принято и относительно другой грузинской гражданки Бабуцы Гордадзе", - цитирует Сакаварелидзе "Эхо Кавказа".

Напомним, гражданки Грузии Дареджан Кохташвили и Бабуца Гордадзе были задержаны в октябре 2010 года в аэропорту Малайзии. При обыске их багажа сотрудниками аэропорта было изъято в общей сложности 11,5 килограмма метамфетамина. Сами задержанные утверждают, что ничего не знали о наркотиках в их багаже.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100