en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Британское посольство в Аргентине забросали камнями

03.04.2012  |  10:46

Накануне Буэнос-Айресе охватили массовые беспорядке, ходе которых десятки активистов ультраправых группировок забросали камнями и бутылками с "коктейлем Молотова" здание посольства Великобритании в Буэнос-Айресе. В отношении агрессивной толпы стражи порядка применили водометы, слезоточивый газ и резиновые пули. Сообщается о наличии пострадавших в результате столкновений с обеих сторон, передает Первый канал.

Беспорядками традиционно заканчивается памятный марш в честь тридцатой годовщины войны за Фолкленды у британского посольства в Аргентине, напоминает Вести.ру.

Между тем, власти осудили действия активистов. "Так не выражаются ни дань памяти павшим в войне героям, ни неприятие британской колониальной политики. Это не способствует восстановлению суверенитета над островами и контроля над нашими природными ресурсами", - цитирует МТРК "Мир" слова министра безопасности Аргентины Нильда Гарре. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100