en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

В Тбилиси застрелили супружескую пару

04.04.2012  |  11:39

Основатель Совета ветеранов войн Грузии, 53-летний Николоз Махашвили, и его супруга, 40-летняя Манана Зубиашвили, найдены убитыми в собственной квартире в Тбилиси, передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.

Тела супругов с огнестрельными ранениями были обнаружены во вторник. По данным полицейских источников СМИ, в квартире был найден пистолет Макарова.

Отметим, что погибшая Манана Зубиашвили работала менеджером по маркетингу на известных в Грузии радиостанциях "Авторадио", "Радио Фортуна" и "Фортуна плюс". По одной из версий следствия, Махашвили убил супругу выстрелом в сердце на почве ревности, а затем покончил с собой.

Между тем, близкие погибших в беседе с журналистами выразили сомнение в этой версии. По их словам, у погибших супругов были идеальные отношения и между ними никогда не было конфликтов.

Представители полиции пока воздерживается от комментариев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100