en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Цех типографии сгорел в Махачкале

04.04.2012  |  14:53

Цех типографии, печатающей республиканские газеты, сгорел в столице Дагестана городе Махачкале. В результате пожара никто не пострадал, но инцидент поставил под угрозу выход республиканских газет, сгорело все оборудование и бумага, отмечает "Кавказский узел" 4 апреля, в среду. 

"Пока не получим новое, газеты печатать не сможем. Выпуск газет в нашей типографии будет остановлен примерно на месяц, остальная продукция будет выпускаться в прежнем объеме", - цитирует агентство "Интерфакс" слова директора типографии Магомеда Магомедова.

Пожар возник в Национальной типографии Дагестана утром в мреду. Рано утром в дежурную часть регионального МЧС поступило сообщение, что на территории типографии Махачкалы горит склад. Пожарные расчеты со всего города немедленно выехали на место чрезвычайного происшествия.

Огонь удалось потушить спустя два часа и 20 минут. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. По предварительной информации, огонь возник из-за короткого замыкания электропроводки. Окончательная причина возгорания устанавливается, пишет Дни.ру.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100