en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

"Наши" требуют вернуть младшего сержанта Глухова

12.02.2009  |  15:58

Более 100 активистов молодежного движения "Наши" соберутся в пятницу, 13 февраля, у посольства Грузии в Москве с требование возвращения российского сержанта Александра Глухова, которого, по их мнению, захватили в Южной Осетии грузинские силовики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Наших".

Акция, санкционированная столичными властями, начнется в 12.00 мск. В это время активисты движения установят у посольства Грузии в Москве большие баннеры с лозунгом: "Верните нашего солдата!".

Напомним, младший сержант Глухов покинул свою часть в Южной Осетии в январе 2009 года. По версии Тбилиси, он сам сдался грузинской полиции, так как не мог находиться в части из-за сложных бытовых условий и личного конфликта с командиром части. Он попросил у президента страны Михаила Саакашвили оставить его в Грузии и предоставить ему гражданство.

Россия требует от Грузии вернуть военнослужащего.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100