en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Роспотребнадзор технически готов к возврату "Боржоми" в РФ

09.04.2012  |  17:15

Грузинская минеральная вода "Боржоми" может в скором времени вернуться на российский рынок, во всяком случае Роспотребнадзор к такому повороту событий технически готов.

"Мы посмотрели все документы. Мы технически готовы", - заявил сегодня на пресс-конференции руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Его слова цитируют «Вести».

Однако непосредственная работа по возвращению "Боржоми" в Россию начнется только после того, как этот вопрос будет согласован на уровне МИД.

"Поедут наши специалисты в Грузию, будут смотреть, какое производство, правообладание маркой", - описал возможные перспективы Онищенко.

"Мы договорились, что будем работать на концепции борьбы с контрафактным "Боржоми" на территории России", - процитировало главу Роспотребнадзора агентство ИТАР-ТАСС.

Как напоминает «Новая политика», запрет на импорт "Боржоми" ввели в 2006 году. Официальная причина такого решения - несоответствие напитка нормам безопасности.

 


Россия будет пить "Боржоми"?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100