en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Экс-главу угрозыска Ингушетии могли убить из мести

11.04.2012  |  12:46

Бывшего начальника уголовного розыска МВД Ингушетии могли убить из-за кровной мести, считает глава республики Юнус-Бек Евкуров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службуглавы региона.

"Умар Гадаборшев долгое время работал в правоохранительных органах республики. Не так давно он был избран руководителем Совета тейпов. Правоохранительными органами республики рассматривается ряд версий его убийства, в том числе и неулаженный конфликт семьи с одной из ингушских фамилий", - отметил Евкуров.

"Энергичный, деятельный, он с большим энтузиазмом взялся за решение задач, стоящих перед организацией. Мы возлагали на него большие надежды. По факту его убийства будет проводиться расследование. Ход следствия буду держать на личном контроле", - добавил глава республики.

Неизвестные застрелили Умара (ранее сообщалось, что его имя - Аслан) Гадаборшева в Сунженском районе республики. Он выгонял домашний скот со стороны кладбища, когда к нему сзади подъехали неизвестные на автомобиле и выстрелили ему в голову. Экс-глава угрозыска был доставлен в больницу, где он скончался.

"Пока прорабатываются несколько версий случившегося, но приоритетная - месть со стороны бандподполья, так как, возглавляя уголовный розыск, Гадаборшев достаточно активно боролся с преступностью", - уточнил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100