en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Следователя из Махачкалы посмертно наградили орденом

12.04.2012  |  14:11

Родственникам убитого начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова вручили орден Мужества, передает РИА Новости.

Гаджибеков был застрелен в декабре 2011 года в столице Дагестана. Руководитель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин прибыл сегодня в Махачкалу, чтобы почтить его память и вручить именные награды отличившимся сотрудникам.

Глава СКР подчеркнул, что благодаря Гаджибекову был раскрыт ряд тяжких преступлений, в том числе теракт в Кизляре в 2010 году, когда десять человек погибли, а еще 270 были ранены. Присвоенный Гаджибекову посмертно Орден Мужества Бастрыкин вручил его сыну.

"За четыре года существования СК мы потеряли пятерых сотрудников из следственного управления по Дагестану. Это говорит о тяжелой обстановке на территории республики. Но, с другой стороны, у нас есть много положительных примеров раскрытия преступлений террористической направленности", - отметил Бастрыкин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100