en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Движение Нино Бурджанадзе призывает к диалогу с Россией

13.02.2009  |  11:01

Представители политического движения «Демократическое движение -  Единая Грузия»  заявили сегодня о необходимости диалога с Россией, сообщает ВЗГЛЯД.

Один из членов движения, советник по вопросам безопасности  Шалва Лазариашвили заявил о том, что сегодня «Запад выбирает путь активных переговоров с Россией, и Грузии тоже нужен реальный диалог с российской стороной».

Лазариашвили в интервью газете «Версия» высказал надежду на то, что после смены режима президента Михаила Саакашвили российская сторона пойдет на диалог с Грузией. По его мнению, что ныне «грузинская дипломатия терпит крах, так как Запад потерял доверие к Саакашвили».

Примером, по его словам, можно считать то, что на недавней Мюнхенской конференции по безопасности Саакашвили не дали выступить. Он также отметил, что Евросоюз заключил с грузинскими властями соглашение о недопущении наращивания военной силы вблизи конфликтных зон, что тоже говорит о недоверии к грузинским властям, которые могут пойти на новую «авантюру».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100