en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Махмуд Велитов: Аллах поможет Палестине

13.04.2012  |  12:48

О корнях вражды между Израилем и Палестиной GTimes рассказал шейх Махмуд Велитов, муфтий Москвы и Московской области.

"Корни еврейского неприятия ислама идут еще со времен пророка Мухаммеда. Евреи периодически нарушали договоры, данные ими мусульманам. Еще во времена пророка Мухаммеда иудеи Аравии настраивали окрестные арабские племена против мусульман. Пророк Мухаммед был вынужден их изгнать сначала из Медины, а потом из селения Хайбар. Преемник пророка, праведный халиф Умар приказал всем евреям покинуть центр и север Аравии. Память об этих временах до сих пор живет в еврейском народе, с тех памятных времен иудаизм стал соперником исламу.

В Палестине до сих пор продолжается геноцид мусульман, который устроило государство Израиль. Мусульмане Палестины больше полувека ведут борьбу за свое собственное выживание, освобождение Иерусалима и мечеть Аль-Акса. Израильское руководство полагает, что каждый раз им будут помогать Соединенные Штаты Америки, и мучения мусульман будут длиться столько, сколько израильские «ястребы» пожелают. Но терпение Аллаха не безгранично. Придет время, и мучения палестинских мусульман прекратятся. Суд Аллаха будет не в пользу Израиля, а только во вред ему. Но мы, мусульмане, этого не хотим.

К сожалению, израильское руководство продолжает многолетний геноцид палестинского народа, само себе предрекает наказание Аллаха, Почему палестинцы обстреливают израильскую территорию ракетами? Они доведены до отчаяния, поэтому вынуждены прибегать к террору и другим вещам, которые не подобают мусульманам. Террор против мирных жителей считается в исламе тяжким грехом, это харам, а война с целью самозащиты и защиты ислама для мусульманина обязательна. Оборонительная война у палестинских мусульман перешла в террор, но этот террор вынужденный. Если Израилю нужен мир, то пусть он не вынуждает мусульман к террору. Израиль привык чувствовать за своей спиной Америку, вот и продолжает цинично издеваться над палестинскими мусульманами. Палестинцы сейчас никому не нужны. Ни ООН, ни арабский мир им не помогают. Палестинцы при этом не падают духом. Они считают, что эти беды - испытание, которое предписал им Аллах. Они верят, что Аллах поможет им".

 


Ядерный взрыв от Израиля

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100