en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси проходит международный юношеский турнир под эгидой УЕФА

16.04.2012  |  17:45

Юношеская сборная Казахстана (U-16) оказалась разбита в первом матче международного блиц-турнира УЕФА, который проходит в столице Грузии - Тбилиси. Как передает «Sportinfo.kz», подопечные Мукаева и Абильдаева уступили команде Турции с неприличным счетом - 0:10.

Причем в единственное оправдание ребят можно записать тот факт, что Казахстан представлен на грузинском турнире самым младшим участником. Туда привезли ребят 1997 года рождения, а все остальные сборные составлены из игроков 1996 года.

Как дополняет издание SportLive.kz, до выступления, небольшую травму во время тренировок получил полузащитник команды Джахар Кадиев, однако, по словам медицинского персонала команды, игрок из группы подготовки ЦСКА будет готов уже к матчу с Турцией.

Как напоминает ИА REGNUM, 15 апреля в Тбилиси стартовал международный юношеский турнир под эгидой УЕФА с участием сборных Армении, Грузии, Турции и Казахстана (до 16 лет). В рамках полуфиналов армянские юноши уступили сверстникам из Грузии со счетом 0:4.

17 апреля сборные Армении и Казахстана сыграют в матче за третье место, а в финале встретятся команды Грузии и Турции.

 


Каладзе вышел из чужой игры.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100