en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

В Дагестане убит боевик "кизлярской" группировки

18.04.2012  |  11:55

В Дагестане в ночь на среду был убит боевик. Как передает «Интерфакс», в Хасавюртовском районе Дагестана во время попытки задержания, при оказании вооруженного сопротивления уничтожен подозреваемый в участии в НВФ, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщил собеседник агентства, вооруженный инцидент произошел на автодороге у селения Сулимкент.

Как поясняет «Эхо Кавказа» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК), на автомобильной трассе полицейские попытались остановить для проверки автомобиль, однако сидевший за рулем мужчина попытался скрыться.

В ходе преследования он бросил автомобиль, стал стрелять по сотрудникам полиции. В итоге был убит ответным огнем. Никто из полицейских не пострадал. В салоне машины найдены оружие и боеприпасы.

Как дополняет «Кавказский узел», по данным НАК, предварительно мужчина опознан как Шамиль Гаджиев, 32-летний уроженец Кизляра. По информации Оперативного штаба Республики Дагестан, Гаджиев был участником «кизлярской группировки».

 


Боевкам пора выходить из леса.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100