en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Двух боевиков ликвидировали в Дагестане

23.04.2012  |  16:15

В результате спецоперации в Сергокалинском районе Дагестана силовики ликвидировали двух участников НВФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 10:30 в лесном массиве недалеко от населенного пункта Какамахи правоохранители вышли на след бандгруппы. В ходе завязавшегося боестолкновения двое участников НВФ были уничтожены.

После этого силовики продолжили преследование бандгруппы, и около 14:30 мск бой возобновился. "В настоящее время идет бой. По предварительным данным, в лесу скрывается до шести боевиков. Данных о потерях среди силовиков нет. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются", - сообщил источник.

А в Чечне в боестолкновении с боевиками погибли два офицера полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Боестолкновение произошло утром в воскресенье вблизи населенного пункта Герзель Гудермесского района, в ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий по выявлению участников незаконного вооруженного формирования.

Правоохранители ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, находившихся в федеральном розыске. При этом двое полицейских погибли.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100