en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Москве будут судить молодых людей, убивших гастарбайтеров

25.04.2012  |  10:48

В Московский городской суд для рассмотрения по существу направлены материалы уголовного дела в отношении жителей Москвы: 18-летнего Георгия Голованова и 21-летнего Евгения Маренчука. Как сообщает портал K-News, они обвиняются в убийствах на почве национальной ненависти.

По данным следствия, в апреле-мае 2010 года обвиняемые на почве национальной ненависти и вражды совершили ряд тяжких преступлений в отношении граждан государств Средней Азии и Кавказа.

Как поясняет портал «Накануне.Ру», 27 апреля 2010 года молодые люди, вооружившись ножами, напали на гражданина Армении, ударив его ножом, похитили два мобильных телефона и скрылись. 12 мая 2010 года жертвами их нападения стали жители Таджикистана и Монголии. Первый из них был травмирован ножом в живот, а второй - в грудь. От нанесенных обвиняемыми 5 мая 2010 года ножевых ранений скончался уроженец Узбекистана. 8 мая 2010 года они ранили ножом кыргызстанца, однако пострадавший выжил.

Материалы уголовного дела направлены в Мосгорсуд для рассмотрения по существу, добавляет «Росбалт».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100