en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Путин: "ЕР" должна стать консервативной силой

25.04.2012  |  12:34

Владимир Путин считает, что "Единая Россия" должна развиваться в сторону консерватизма. Как передает радио «Маяк», такое заявление премьер сделал на встрече с руководством партии. По мнению Путина, партия должна опираться на всё то положительное, что было достигнуто в предыдущий период развития, но при этом стремиться в будущее.

«"Единая Россия" почти никогда не скатывалась в популизм. Для правящей силы это очень сложно. Сложно избежать соблазна начать всё обещать и щедрой рукой раздавать всё подряд, даже там и тогда, где и когда это вредно», - отметил Путин.

«В этой связи, мне думается, что "Единая Россия", она должна развиваться в сторону здорового и такого солидного консерватизма. Она, как и задумывалось, должна быть такой центристской консервативной силой в стране, которая опирается на всё положительное, что было достигнуто за предыдущий путь развития государства, дорожит этим, но при этом устремлена в будущее», - подчеркнул он.

Как добавляет РИА Новости, в начале апреля представители руководства ЕР говорили о том, на съезде в конце мая могут быть организационно оформлены три идеологические платформы в рамках партии, при этом ЕР по-прежнему останется центристской и будет голосовать в Госдуме консолидированно. В партии активно обсуждается вопрос формирования трех платформ - социально-консервативной, либерально-консервативной и патриотической. Их координаторами, как ожидается, станут, соответственно, член бюро высшего совета партии Олег Морозов, член генсовета ЕР Владимир Плигин и член президиума Генсовета партии Ирина Яровая.

Как добавляет официальный сайт партии «Единая Россия», по словам секретаря Политсовета Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрея Артюхова, чрезвычайно важно, что Путин в ходе нынешней встречи с руководством «Единой России» отметил ее роль в развитии страны - особенно, в разрезе устойчивого развития государства в период глобального экономического кризиса. Об этом он заявил в среду, 25 апреля, комментируя итоги встречи Владимира Путина с партийным активом.

Также он отметил, что предложение Путина выбрать лидером Партии Дмитрия Медведева, прозвучавшее в ходе встречи - закономерный и логичный шаг в развитии партии.

«Практика, когда партию, представляющую большинство в Государственной Думе, возглавляет председатель правительства страны, должна быть продолжена: она доказала свою эффективность в предыдущие годы. Медведев возглавлял избирательный список «Единой России» на выборах в Госдуму, много сделал для развития Партии. Сейчас перед нами стоят новые задачи, обозначенные в ходе парламентской и президентской избирательных кампаний. О них говорил Медведев также на расширенном заседании Госсовета. Это, прежде всего, повышение качества жизни наших граждан, развитие гражданских и экономических свобод», - подчеркнул Артюхов.

В заключение секретарь Политсовета Тюменского регионального отделения Партии «Единая Россия» уточнил, что ключевая идея, высказанная премьером в ходе общения, такова: «Единая Россия» должна оставаться центристской и консервативной политической силой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100