en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

МВД Украины выступает за визовый режим с Грузией

15.02.2009  |  14:31

Глава МВД Украины Юрий Луценко просит МИД рассмотреть возможность введения визового режима с Грузией, а также Молдавией.

По утверждению министра, таким образом можно будет воспрепятствовать проникновению этнических преступных группировок на Украину, которые чувствуют себя здесь все более вольготно.

Так, на территории страны действует ряд преступных банд, состоящих из  выходцев из Грузии, молдаване же используют  Украину как транзитное государство для проникновения в Словакию и Польшу, отметил глава украинского МВД.

Проблема с гражданами этих двух стран "является чрезвычайно острой", цитирует Луценко "Новый регион".

Министр отметил, что испытывает симпатию и дружеские чувства по отношению к Грузии, однако ему известно также, что "более 150-ти групп (состоящих их выходцев из Грузии) занимались квартирными кражами".

Незадолго до этого Луценко выступил с требованием сократить число разрешений на постоянное проживание, выдаваемых иностранным гражданам, заявив, что не желает допустить превращения украинских городов в "чайна-тауны".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100