en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили сожалеет в связи с гибелью грузинского солдата в Афганистане

25.04.2012  |  15:36

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил сожаление в связи с гибелью грузинского военного Валериана Худжадзе в время выполнения миротворческой миссии в Афганистане. Как передают «Новости Грузия», об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Михаил Саакашвили выражает соболезнования семье Валериана Худжадзе и сочувствует его близким и соратникам", - сказано в сообщении.

Как отметили в Минобороны, семья Худжадзе получит социальный пакет, предусмотренный законодательством страны.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что двое военнослужащих международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) погибли на юге и востоке республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба контингента.

Один военнослужащий был убит при взрыве фугаса. Другой погиб на востоке Исламской Республики в инциденте, не связанном с ведением боевых действий.

С учетом этих потерь войска коалиции потеряли в Афганистане с начала 2012 года уже 125 человек.

Также сегодня стало известно, что в афганской в провинции Гельменд погиб 31-летний грузинский сержант Валериан Худжадзе, передает "Взгляд".

Таким образом, Грузия потеряла в Афганистане уже 16 военных.

 


Саакашвили увяз в Афганистане.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100