en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Более 60 шахтеров эвакуированы из шахты в Кузбассе

26.04.2012  |  09:25

В Киселевске более 60 горняков эвакуировали из задымленной шахты, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба регионального управления ГУМЧС.

В четверг в 09.13 по местному времени спасателям поступило сообщение о задымлении в одной из выработок шахты "Киселевская". "На момент обнаружения задымления в шахте находилось 63 человека. Все люди оперативно и организованно выведены на поверхность. Сведений о пострадавших не поступало", - сообщили в МЧС.

Сейчас на месте происшествия работают шесть отделений Прокопьевского военизированного горноспасательного отряда, а также оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Накануне на шахте "Заполярная" в Коми произошел обвал породы, один человек погиб. "Сообщение о ЧП поступило в 05.15 мск. Произошел обвал угольного пласта, пожара нет. В 09.25 извлечено тело погибшего шахтера", - сообщил источник в силовых структурах региона.

Всего в шахте на момент обрушения породы находилась дежурная смена в количестве 55 человек, из них на аварийном участке - четверо. "Трое вышли самостоятельно, один оказался под завалом", - отметил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100