en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Украина назвала призывы к бойкоту Евро методами "холодной войны"

03.05.2012  |  14:15

Намерение европейских политиков бойкотировать Евро-2012 в связи с делом Юлии Тимошенко, напоминают методы "холодной войны", заявил руководитель департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает РИА Новости.

"Наша позиция состоит в том, что Евро-2012 - это спорт, а не политика, это футбол, а не политический саммит. И решать политические задачи таким образом (бойкотом Чемпионата) - это значит прибегать к методам "холодной войны", - сказал Волошин.

Накануне ряд европейских политиков заявили, что будут бойкотировать Евро-2012 на Украине из-за скандала вокруг экс-премьера страны Юлии Тимошенко. В свою очередь, руководство футбольной федерации Украины (ФФУ) призывает не политизировать Чемпионат.

Политики, которые сочтут возможным бойкотировать Евро-2012, на самом деле "будут бойкотировать всю Украину и всех ее граждан", подчеркнул представитель украинского МИД. Он призвал "не делать Украину заложницей ситуацией, сложившейся вокруг конкретного человека - Юлии Тимошенко".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100