en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Индонезии погиб известный российский журналист

03.05.2012  |  17:40

В Индонезии погиб известный российский журналист Марк Дейч. Об этом «Русской службе новостей» сообщила его вдова Ксения Дейч.

«Мы были на отдыхе в Индонезии с детьми и с друзьями. Муж пошёл в океан с дочкой друзей. Совсем недалеко, буквально 10 метров от берега. Здесь очень сильное течение, сильные волны и океан непредсказуемый. И, видимо, очень сильным течением их сбило с ног и потащило в открытый океан. Я сразу бросилась к спасателям. Муж успел вытолкнуть ближе к берегу девочку, она спаслась, а его уже когда спасли, было поздно», - сказала она.

«Посольство России в Джакарте и российский почетный консул на Бали поддерживают контакт с индонезийскими властями, а также с находящейся в этой стране супругой журналиста, которой оказывается необходимое содействие», -цитируют «Вести» сообщение МИД РФ.


К.Дейч добавила, что похороны журналиста состоятся, предположительно, 14 мая.

Как добавляет Lenta.ru, Марк Дейч погиб в возрасте 67 лет. В советское время Дейч был оппозиционным журналистом, прославился работой на радиостанции "Свобода". В последние годы работал в изданиях "Литературная газета", "Известия", "Московский комсомолец". Дейч также возглавлял издательский дом своего имени.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100