en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Москве арестован убийца бизнесменов

04.05.2012  |  10:11

Московские полицейские задержали подозреваемого в причастности к убийствам пяти предпринимателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый был арестован на северо-востоке столицы.

"По версии оперативников и следователей, он причастен к убийству двух частных предпринимателей в марте 2009 года, убийству владельца салона сотовой связи в октябре 2010 года, убийству владельца ломбарда в марте 2011 года и владельца ювелирного салона в декабре 2011 года", - сказал источник.

19 апреля в центре Москвы застрелили бизнесмена. Как передает Русская служба новостей, тело нашли в автомобиле Toyota Land Cruiser возле дома № 6 по Пресненскому валу. Как сообщили журналистам в правоохранительных органах, на соседнем сиденье находилась спутница бизнесмена: она тяжело ранена и сейчас находится в больнице.

Полиция разыскивает по подозрению в совершении данного преступления уроженцев кавказских республик. "Очевидцы преступления сообщили сотрудникам полиции, что преступников было несколько, все они по внешнему виду - уроженцы кавказских республик", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

"Установлено, что мужчина, 1959 года рождения, скончался от огнестрельного ранения в голову. Девушке, которая была с ним, 1986 года рождения, также выстрелили в голову, но она выжила", - сообщил другой источник в силовых структурах.

"Личность убитого установлена, это Ильгар Оглы Джабраилов, он был генеральным директором компании "Мега колор"", - сказал он.

По его словам, когда машины остановились на светофоре, к джипу Джабраилова подбежал мужчина, одетый в черную одежду и черную кепку, и выстрелил в бизнесмена из пистолета. "От полученного ранения Джабраилов погиб на месте. Одна пуля по касательной задела голову его спутницы", - сказал источник.

"Оперативники полагают, что за предпринимателем велась слежка и преступники преследовали его на машине, выбирая удобный момент для убийства", - отметил собеседник агентства. Преступление, по всей видимости, носит заказной характер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100