en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

В Чечне ищут четырехлетнюю девочку

05.05.2012  |  09:28

Четырехлетняя девочка пропала в Чечне, в ее поисках участвует полиция, спасатели МЧС и волонтеры, передает РИА Новости со ссылкой на источник правоохранительных органах республики.

Мадина Хасханова пропала в райцентре Ачхой-Мартан в пятницу. "Ребенок 2008 года рождения пропал во второй половине дня пятницы. Девочка играла во дворе своего частного дома, где ее в последний раз и видели. Родители обратились в полицию, потеряв надежду самим ее найти", - рассказал источник.

Поиски ребенка ведут более 200 полицейских, сотрудники МЧС и волонтеры.

"Несмотря на темное время суток, поисковые группы тщательно проверяют подвалы частных домов, прилегающие к домам территории, а также ближайшие колодцы, ямы и водоемы. Кроме того, в поисках задействована кинологическая служба. В настоящее время в поиске задействован весь личный состав районного РОВД", - добавил источник.

Как сообщили в МВД республики, к 22.30 мск правоохранители проверили около 200 домов и опросили жителей райцентра, которые могли что-либо знать об обстоятельствах происшествия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100