en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В реанимации остаются 25 человек, пострадавших при взрыве шаров в Ереване

05.05.2012  |  11:49

По состоянию на текущий момент, в отделениях реанимации медицинских центров Еревана остаются 25 человек из числа пострадавших накануне при взрыве на Площади Республики. Об этом передает Trend со ссылкой на NEWS.am. Как сообщили журналистам в пресс-службе МЧС Армении, по состоянию на 08:30 часов 5 мая в разных больницах Еревана находятся 76 человек. Среди пострадавших есть дети.

Ранее сообщалось о том, что число доставленных в больницы пострадавших в результате взрыва на Площади Республики в Ереване составило 154 человека. Согласно данным министра здравоохранения Армении Арутюна Кушкяна, состояние четырех пострадавших тяжелое, у 12-и - средней тяжести, а остальные в течение одного-двух дней будут выписаны.

Полиция рассматривает несколько версий инцидента, в том числе - самовозгорание, нарушение правил пожарной безопасности, нарушение правил хранения легковоспламеняющихся веществ, умышленное или случайное причинение вреда здоровью.

Как передает NewsIL.RU, почти все пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в различные клиники Еревана. По словам медиков, состояние пострадавших удовлетворительное и стабильное.

Как добавляет «Арменпресс», сразу после завершения своего выступления на Площади Республики президент страны Серж Саргсян поехал в медцентр «Наири», куда были перевезены более десятка человек, пострадавших во время инцидента. Ожоговый центр, куда были госпитализированы пострадавшие, также посетили премьер-министр Армении Тигран Саргсян, мэр Еревана Тарон Маргарян, председатель Национального Собрания Самвел Никоян.

Как напоминает «РБК», взрыв в центре Еревана прогремел 4 мая 2012 года в 19:37 по местному времени во время митинга правящей Республиканской партии. Ранее сообщалось, что его причиной стало то, что кто-то из участников митинга решил пошутить и поднес горящую сигарету к воздушному шару, который был наполнен газом. Из-за взрыва одного шара, произошла цепная реакция и сдетонировали все остальные.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100