en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Евросоюз продлил мандат своего спецпредставителя в Грузии

17.02.2009  |  11:39

Решением Совета министров Евросоюза продлены мандаты специальным представителям ЕС по урегулированию грузино-югоосетинского конфликта французскому дипломату Пьеру Морелю и его голландскому коллеге в Косово Питеру Фейту.

Как сообщил РИА Новости представитель Совета ЕС,  Морель будет исполнять обязанности спецпредставителя Евросоюза до 31 августа 2009 года, а Фейт - до 28 февраля 2010 года.

Кроме того, Морелю будет продлен его параллельный мандат спецпредставителя ЕС в Центральной Азии - до 28 февраля 2010 года.

Морель был назначен спецпредставителем Евросоюза по урегулированию кризиса в Грузии в сентябре 2008 года, а Фейт приступил к работе в Косово в феврале прошлого года.

Совмин продлил также до 28 февраля 2010 года мандат британского дипломата Питера Семнеби в качестве спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100