en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Денежные переводы из-за рубежа в Грузию сократились на 12,5 процента

17.02.2009  |  13:26

В январе 2009 года денежные переводы из-за рубежа в Грузию составили 51,2 млн долларов, что, по информации Национального банка страны, оказалось на 7,3 млн долларов, или на 12,5 процента меньше показателя аналогичного периода прошлого года.

В частности, денежные переводы из России сократились на 8,7 млн долларов и составили 27 млн долларов. Несмотря на это Россия продолжает оставаться самым крупным донором Грузии и ее переводы составляют 52,8 процентов от общей суммы денежных переводов.

На втором месте США, откуда в Грузию поступило лишь 4,4 млн долларов, третье место занимает  Украина - 4,2 млн долларов.

Из Грузии за рубеж за январь 2009 года было переведено 5,6 млн долларов, при этом денежные переводы в Россию и Армению сократились на 628,1 млн долларов, а переводы в США, Турцию и Украину увеличились на 526,7 млн долларов.

Большинство граждан при переводе денежных сумм пользуется услугами системы Western Union: на эту систему приходится 26,8 процентов всех переводов из-за рубежа в Грузию и 50,2 процента переводов из Грузии за рубеж. Кроме того, в Грузии функционируют также системы денежных переводов Unistream, Contact, Anelik, Money Gram, Быстрая почта и некоторые другие. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100