en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Джонди Багатурия одобрил инициативу грузинских банков

17.02.2009  |  14:00

Оппозиционный депутат парламента Грузии, лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия положительно оценивает новую инициативу грузинских коммерческих банков, которая предусматривает реструктуризацию долгов для пострадавших во время войны граждан.

Как заявил Багатурия на состоявшемся сегодня брифинге, пострадавшие во время августовской войны граждане Грузии, которые также потеряли работу и источники дохода, будут пользоваться льготными условиями при оплате банковских кредитов.

Льготный режим будет вводиться для каждого гражданина в индивидуальном порядке, отметил депутат и подчеркнул, что преимуществом будут пользоваться жители зон конфликта.

Банки учитывают и положение тех жителей курортных зон, которые в прошлом году, до начала войны, взяли кредиты, отремонтировали сдаваемые внаем площади, но из-за отсутствия отдыхающих не смогли получить желаемые доходы.

«Война - форс-мажорная ситуация, поэтому банки в определенной мере даже были обязаны произвести реструктуризацию долгов населения. Этот конструктивный шаг грузинских банков подтверждает стабильность и устойчивость нашей банковской системы. Наши банки доказали, что заслуживают доверия», - заявил Багатурия.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100