en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Выжившему в перестрелке в КЧР полицейскому дадут квартиру

15.05.2012  |  15:46

В Карачаево-Черкесии раненный во время доставки задержанного в отделение полицейский Алим Эдиев получит квартиру и весь комплекс мер социальной поддержки, сообщает РИА Новостисо ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Жилищные условия Алима Эдиева, у которого трое несовершеннолетних детей, в ближайшее время будут улучшены. Семья полицейского получит квартиру. Об этом сообщил глава МВД по Карачаево-Черкесии Жаудат Ахметханов в ходе визита в госпиталь МВД России в Москве, где сейчас проходит лечение офицер, министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, который в режиме видеоконференции транслировался в зале коллегии МВД по КЧР", - сообщили в МВД.

Офицер будет также обеспечен социальной и материальной поддержкой. Глава МВД поблагодарил офицера за службу, пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе.

Перестрелка произошла 9 апреля близ села Марухав Зеленчукском районе КЧР. Силовики задержали мужчину, у которого не оказалось при себе документов. Для установления личности задержанного полицейские повезли его в отделение полиции. Однако по пути следования задержанный, сидевший на заднем сиденье, достал пистолет и открыл огонь. В результате сотрудник УФСБ России по Карачаево-Черкесии был убит, полицейский и сотрудник республиканского пограничного управления получили тяжелые ранения. Нападавший был убит ответным выстрелом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100