en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Лидеры ОДКБ провели "откровенный разговор"

15.05.2012  |  17:14

Лидеры стран-членов Организации Договора о коллективной безопасности констатировали совпадение подходов в области безопасности. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Мы провели очень откровенный разговор, обмен мнениями по актуальным мировым проблемам, определили дальнейшие совместные шаги по противодействию глобальным и региональным угрозам и вызовам, обменялись своим анализом ситуации в мире и в сфере международной безопасности", - сказал Путин.

"У нас очень близкие подходы к основным вопросам международной и региональной безопасности. Уверен, что роль ОДКБ в мире будет и далее возрастать", - добавил глава государства.

Как напоминает БЕЛТА, договор о коллективной безопасности (ДКБ) был подписан 15 мая 1992 года в Ташкенте. 14 мая 2002 года Совет коллективной безопасности на сессии в Москве принял решение о преобразовании механизмов и структур сотрудничества государств - участников ДКБ в международную региональную организацию - Организацию Договора о коллективной безопасности. Устав ОДКБ вступил в силу 18 сентября 2003 года. Ее членами являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100