en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Дворкович: тема ПРО в повестку саммита G8 не входит

17.05.2012  |  11:49

Проблема ЕвроПРО не входит в повестку предстоящего саммита "большой восьмерки" в Кэмп-Дэвиде, но будет в поле зрения переговоров на полях встречи, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович, передает РИА Новости.

"Вопрос европейской ПРО не является предметом обсуждения на саммите "восьмерки", обсуждение этой темы возможно только на полях саммита. В любом случае, эти вопросы останутся в поле зрения всех сторон и России в ближайшие месяцы, в ближайшие годы", - сказал Дворкович.

"Постепенно мы движемся вперед, но очень-очень медленно. Хотя, как говорили и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин, двери здесь не закрыты, еще есть время договориться, еще есть даже не несколько месяцев, а несколько лет, но нужно это делать, активно работать на эту тему", - отметил помощник президента.

При этом он сообщил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на предстоящем саммите G8 встретится в двустороннем формате с лидерами "восьмерки", в том числе президентом США Бараком Обамой.

"Контактов будет много, они будут неоднократными между всеми лидерами. Дмитрий Анатольевич будет общаться со всеми своими коллегами, с кем-то в формальном ключе, с кем-то менее в формальном, в том числе и с президентом США Бараком Обамой", - уточнил Дворкович.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100