en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Число жертв пожара в Ростове возросло до трех

17.05.2012  |  12:49

При разборе завалов после пожара на складе в Каменске-Шахтинском Ростовской области следователи обнаружили тело третьего погибшего, сообщил официальный представитель СУСК региона, передает РИА Новости

"Еще одно тело было обнаружено при дополнительном осмотре", - сообщил представитель СУСК. 

Пожарпроизошел на складе, расположенном на улице Профильная, 33. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 10.12 мск среды. К прибытию пожарных кирпичное здание было объято огнем на всей площади в 800 квадратных метров. Через час возгорание было локализовано. 15 человек были эвакуированы, из них один госпитализирован с ожогами. Кроме того, спасатели обнаружили тела двух погибших.

"Сегодня в 7.30 мск пожар ликвидирован. Личности погибших установлены. Это девушка и молодой человек 1983 годов рождения", - сказали в МЧС.

По предварительной информации, в помещении осуществлялось незаконное производство клея из полимерных материалов. Там возник пожар, затем произошел взрыв.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100