en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Около 75 тыс жителей Ростовской области остались без воды

18.05.2012  |  13:57

В Новочеркасске (Ростовская область) около 75 тысяч жителей остались без водоснабжения из-за отключения электроэнергии насосной станции в станице Мишкинской, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

"Накануне в 17:30 мск на насосной станции была отключена электроэнергия за неуплату. В результате Первомайский район города Новочеркасска полностью лишился водоснабжения в 19:30 мск", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время в районе организованы 18 пунктов раздачи воды, работают автоцистерны по подвозу питьевой воды.

2 апреля в Татарстане авария на водопроводе привела к остановке станции очистки воды города Елабуги и оставила без воды около 53 тысяч человек. В том числе, в результате прорыва водопроводной трубы пострадали 10 детских садов и 10 школ. Об этом сообщает газета Ведомости со ссылкой на управление МЧС по Татарстану.

Место прорыва водопроводной трубы было обнаружено работниками ОАО "Елабуга-водоканал" в 7:30 по московскому времени в районе деревни Енабердино Елабужского района. "Для обеспечения водой населения Елабуги приспособлены 11 водовозок, еще 20 водовозок стоят в резерве в готовности", - говорится в сообщении ГУ МЧС РФ по Татарстану.

Причиной аварии специалисты называют сдвиги грунта, к которым привело весеннее таяние снега, отмечает ИА REGNUM.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100