en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Экс-полицейский ранен при обстреле в КБР

18.05.2012  |  14:49

Неизвестные обстреляли и ранили экс-полицейского в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, передает РИА Новостисо ссылкой на СУ СКР по республике.

"Около 23.10 мск в четверг двое неизвестных на улице Темботова в селении Атажукино Баксанского района обстреляли автомашину "Лада-Приора", в которой находился бывший сотрудник МВД по КБР", - сказал сообщил представитель ведомства.

Офицер получил ранения, но сумел доехать до больницы, где ему оказали медицинскую помощь."Известно, что получивший ранения мужчина во время работы полицейским получал угрозы от участников незаконных вооруженных формирований", - отметил представитель следствия.

На месте происшествия найдено 11 гильз калибра 5,45 миллиметра, а также четыре гильзы калибра 9 миллиметров.

Кроме того, минувшей ночью в том же селении Атажукино на улице Партизанской была обстреляна автомашина Nissan Teana, принадлежащая 45-летней местной жительнице. "Женщина получила огнестрельные ранения, ей оказана медицинская помощь", - сообщили в СУ СКР.

По фактам произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Покушение на убийство" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" УК РФ, санкции которых предусматривают до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100