en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Под Волгоградом пьяный водитель "КамАЗа" протаранил пожарную машину

22.05.2012  |  15:04

Пьяный водитель "КамАЗа" протаранил пожарную машину, которая тушила загоревшийся мусор в Волгоградской области. В результате ЧП один человек погиб и один ранен, сообщил замруководителя пресс-службы ГУМЧС России по области Антон Корнаухов, передает РИА Новости.

Авария произошла в 03.20 мск в хуторе Новокрасино Руднянского района области. "Пожарная машина государственного учреждения противопожарной службы Волгоградской области работала на пожаре, тушила возгорание. В нее врезался автомобиль "КамАЗ", которым управлял пьяный водитель. Далее грузовик протаранил стоящие рядом машину газовой службы и автомобиль "ВАЗ-2104", - сообщил Корнаухов.

Водитель пожарной машины погиб на месте. Еще один сотрудник противопожарной службы госпитализирован с переломом ноги.

Сейчас специалисты выясняют обстоятельства и причины ДТП. Водитель грузовика задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100