en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

После пожара в дагестанском селе Хутрах без крова остались 287 человек

26.05.2012  |  18:34

В результате пожара в дагестанском селе Хутрах полностью сгорели 32 дома, в которых проживали 287 человек, из них 107 детей, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

"На место чрезвычайной ситуации вылетела комиссия... В результате работы комиссии было установлено, что вследствие пожара сгорело 32 домовладения, в которых проживали 287 человек, из них 107 детей", - говорится в сообщении ведомства.

В состав комиссии вошли зампред правительства Республики Мурад Шихсаидов, начальник регионального ГУМЧС Нариман Казимагамедов, замначальника Северо-Кавказского регионального центра (по надзорной деятельности) Александр Барсуков, а также представители МЧС России.

24 мая в дагестанском селе Хутрах Цунтинского района республики произошел крупный пожар, охвативший около 60 домов. Пожарным удалось потушить его спустя несколько часов. В результате пострадали шесть человек, сотни остались без крова.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 18.55 мск четверга. Всего в селе 142 жилых дома, в них проживают 560 человек.

В 24.00 мск специалистам МЧС России удалось потушить пожар. "Ликвидировано открытое горение, идет проливка сгоревших конструкций", - сообщил представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

В результате пострадали шесть человек, помогавшие тушить пожар. Они получили ожоги легкой степени и не нуждаются в госпитализации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100